COMERCIALIZA DORA LA
NUEVA UNIÓN
HISTORIA
Este proyecto
empresarial nace el 15 de junio de
1998 situado en el barrio El Roció por el señor JOSE
ALBERTO GIRALDO, con el nombre de JOSE
ALBERTO .Después de tres años y pese a
que no estaba funcionando el establecimiento.
Se trasladaron en el 2000 a el
barrio Buenos Aires, situado en la localidad cuarta san Cristóbal, cambiando el nombre del establecimiento como Súper Chep, después de un
tiempo el cambio empezó a dar sus frutos
y con grandes esfuerzos se presenta la oportunidad de vender
por mayor ,permitiéndole al
establecimiento obtener más
ingresos y para el 3 de octubre de 2005 obtener estabilidad comprando un lote
construido por sus mismo propietarios haciendo sus propio punto de
venta, al ver que su negocio fue creciendo en activos desde dicho año es nombrado COMERCIALIZADORA LA NUEVA UNION y desde entonces ya lleva 10 años en el mismo lugar.
1. INVESTIGACION E
ANALISIS DE LOS COMPONENTES DE IDENTIDAD COORPORATIVA
1.1. MISIÓN: Gusto visual, correcta exhibición destacándolos en la
atención
Seguridad y comodidad
para el cliente.
1.2. VISIÓN: Ser la mejor en
atención al público, asegurar su negocio, su familia,
Sus trabajadores
y su futuro.
1.3.
VALORES:
1.3.1.
RESPETO:
Dirigirse
al cliente con toda la cautela posible
respondiendo sus dudas, con excelente atención.
1.3.2.
COMPROMISO:
Comprometerse con el trabajo
no tan solo en atención al cliente si no
trbajos
externos de la empresa .
1.3.3.
HONESTIDAD
:
Tener transparencia para cualquier acción
que se realice dentro del
Establecimiento.
1.4.
PRINCIPIOS:
1.4.1 CALIDAD:
Permitirle al cliente
invertir en productos de buena calidad,
buscando alcanzar
la excelencia de nuestros
productos, en beneficio del cliente.
1.4.2 COMPROMISO EN EL SERVICIO:
Indagar las necesidades del
cliente, darle alternativa de
productos, tomarse
todo el tiempo necesario para brindarle toda la atención posible al
cliente.
|
1.4.3 RESPONSABILIDAD CON LA COMUNIDAD:
Ser una empresa responsable comprometida con la
comunidad, brindar
la prestación de servicios propios que ayudaran
a satisfacer las
1.5
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL:
1.6.
Políticas de Servicio:
Horarios: JORNADA CONTINUA.
Cada
15 días tiene un día de descanso cada
trabajador
Los contratos del trabajador son con prestaciones de servicios.
El
trabajador recibe:
Ø
Desayuno
y almuerzo
Ø
Su
salario es más que el salario mínimo
vigente
Ø
Prima
mitad de año
Ø
Prima
navideña
Ø
Bonificación
Navideña
Ø
Vacaciones
Colectivas: Enero 1 a 10.
1.7.
Planeación Estratégica:
Mejor atención al público, dar alternativas de
productos al cliente, productos de
bajo
Precio, atención rápida.
1.8. Colores
Corporativas:
Cadena en frio: Color rojo con logos vino tinto.
Fruver: Negro con franjas naranjas
LOGO: Color negro- naranja.
COMERCILIZADORA LA NUEVA UNION.
PORTAFOLIO DE PRODUCTOS.
SECCION CADENA EN FRIO
Ø Pollo
Ø Carne
Ø Embutidos
SECCION
FRUVER Y HORTALIZAS
. FRUVER
Ø Naranjas
Ø Manzanas
Ø Bananos
Ø Duraznos
Ø Fresas
Ø Moras
Ø Cerezas
Ø Limones
Ø Piña
Ø Lulo
HORTALIZAS
Ø Habichuela
Ø Alverja
Ø Plátano
Ø Pimentón
Ø Papa
Ø Tomate
Ø Cebolla
Ø Acelgas
Ø Apio
Ø Brócoli
Ø Espinaca
Ø Lechuga
Ø Zanahoria
SECCION MERCADO
Ø Aseo
Hogar
Ø Aseo
Personal
Ø Granos
Ø Salsas
Ø Harinas
Ø Enlatados
Ø Barrotes
Ø Bebidas Y Refrescos
No hay comentarios:
Publicar un comentario